Basket : Feipi tout près de l’exploit, Excelsior et Aorai s’imposent

La cinquième journée du championnat fédéral Hommes s’est tenue samedi. Feipi a fait douter SDJ mais s’est tout même incliné. Tandis qu’Excelsior et Aorai se sont logiquement imposés.

SDJ bat Fei-Pi : 105 – 103

Fei-Pi passe tout près de l’exploit en étant battu sur le fil par SDJ en prolongation au terme d’un match où les attaques ont pris le pas sur la défense avec un score final de 105-103. A noter le score du 4ème quart-temps de 41-34 pour Fei-Pi qui arracha la prolongation sur le score de 94-94.

Feipi n'est pas passé loin de l'exploit !

Feipi n’est pas passé loin de l’exploit !

Excelsior bat JT : 66 – 46

Match sans surprise où Excelsior a survolé la rencontre. A noter, la présence de beaucoup de joueurs cadets dans l’effectif de JT qui n’a pas démérité tout au long du match. Score final : 66-46

Les jeunes de JT n'ont pas démérité face à Excelsior

Les jeunes de JT n’ont pas démérité face à Excelsior

Aorai bat Manu-ura : 140 – 37

Le méga score de cette 5ème journée : 140-37. Les joueurs de Taunoa ont tout simplement atomisé leur homologue de Paea.