Natation : Nouveaux records signés Nicolas Vermorel et Emmy Lallement !

Une fois de plus le petit bassin de Pater à connu un gros succès week-end dernier. Ce ne sont pas moins de soixante treize nageurs qui se sont affrontés  lors des Interclubs.  De très bons résultats  enregistrés durant les compétitions puisque quatorze meilleurs performances ont été réalisés   et deux  records de Polynésie ont été inscrits par Nicolas Vermorel du CNP en deux cent mètres nage libre avec un temps de 1mn 54’89 » et Emmy Lallement  du club I Mua avec un chrono de 2mn 46’34 » au 200 mètres brasse.

On remarque une grosse participation du  CNP avec 40 nageurs et nageuses engagés, la volonté de ses jeunes athlètes ont permis au club de remporter la coupe des Open Messieurs et des Benjamines. Belle performance également pour les autres clubs, I mua remporte la coupe chez les Open Dames et les Benjamins et l’OLP remporte la 2ème place des Messieurs et la 3ème chez les Dames.

Retrouvez tous les résultats dans le document joint.