Foot US : Manu Ura remporte le premier match de la saison

©FTTA
Ce samedi 28 Mars du côté du stade de la Punaruu, a eu lieu le premier match de la saison fédérale de la FTFA qui opposait Manu Ura à Ono avec un kick off à 17.45. Ce sont près de 150 fans qui sont venus supporter leurs équipes.
Manu Ura remporte la victoire sur un score de 28 à 8 en inscrivant 4 touchdowns dont trois lors de la deuxième période. Un match plutôt équilibré avec le même nombre de jeux avec seulement 20 yards de plus en faveur de Manu Ura sur la totalité des yards gagné lors du martch.
Malgré le grand nombre de  balles perdues et des fautes d’innatentions des deux côtés, c’est bien la préparation physique qui a fait la différence. Les joueurs de Paea ont dominé la deuxième mi-temps avec plus de réalisme dans des courses « reverse » (strategie de jeu ou un joueur avec la balle court dans une direction et puis tout à coup le jeu est renversé) une stratégie pour tromper la défense.
Le prochain match aura lieu le vendredi 10 avril au Stade Punaruu à 19h, Ono VS Toa Oviri.