Cyclisme : Eddy Leroux remporte le championnat de Polynésie en ligne

Vues

@FTC

Mercredi 18 novembre 2020 – Ce week-end se sont déroulés les championnats de Polynésie en ligne. 91km entre Mahina et Taravao, en faisant un détour par Tautira.

En 3ème catégorie Kahiri Endeler et Eddy Le Roux faisaient office de grands favoris, vu les victoires engrangées cette saison par les deux coureurs. Mais c’était sans compter la hargne d’Opeta Vernaudon qui est venu s’immiscer sur le podium.

Dépassé au sprint d’une seconde par Eddy Leroux qui s’adjuge la victoire en 2 h 26 min 49 secondes. Kahiri Endeler complète le podium en troisième position en 2h 28 min 42 secondes.

Pour la course des cadets, c’est Tuterarii TAUMI qui finit en tête, tandis qu’en Pass Cyclisme Open c’est Karl HELME qui s’impose.