Saïpan 2022 – Semi marathon : Benjamin Zorgnotti et Damien Troquenet font le doublé

L’ultime journée de compétition était réservée au semi-marathon, Benjamin Zorgnotti signe une nouvelle victoire et décroche sa quatrième médaille d’or, Damien Toquenet lui emboîte le pas et termine a une très belle 2ème place synonyme d’argent lors de ces XIème Mini-Jeux du Pacifique qui se déroulent à Saïpan aux îles Mariannes du Nord.

4ème victoire lors de ces Mini-Jeux pour Benjamin Zorgnotti.

Le départ des 21km a été donné à 6.00 au Mémorial Park. Chez les femmes, c’est la Guaméene Manami Ijima qui l’emporte en 1H27’48s. Chez les hommes, Benjamin Zorgnotti a une nouvelle fois était le plus rapide, il remporte la course en 1H15’06. A 10 secondes, Damien Troquenet termine juste derrière en 1H15’16s. Le Papou Siune Kagl prend la 3ème place en 1H15’58s.

Très belle performance de Damien Troquenet qui termine 2ème, à quelques secondes de Benjamin.

Benjamin rajoute une 4ème médaille d’or à sa collection des Mini-Jeux de Saïpan. Damien Troquenet rajoute lui, une médaille d’agent à sa panoplie.