Marathon Polynésie 1ère : Georges Cronsteadt en SUP et Tauirai Teiti en Kayak

Dans le cadre du Marathon Polynésie 1ère, la première course Volvic dédiée au Stand Up Paddle et au kayak a eu lieu ce vendredi 3 Avril. Dans des conditions sans houle ni vent, donc très difficiles pour les organismes, se sont près de 27 kayakistes et 21 stand up paddlers qui ont pris le départ d’une course où il fallait rallier la pointe Vénus à Vaiare à Morea.

En Stand Up Paddle, c’est Georges Consteadt qui s’est imposé en 2H59’52. Il devance Bruno Tauhiro qui boucle le parcours en 3H03’29. Niuhiti Buillard complète le podium en 3H05’33.

En kayak, Tauirai Teiti de Raiatea, remporte la course en 2H25’38. Léopold Tepa prend la seconde place en 2H28’29 et Gilles Guedijkian prend la troisième place en 2H29’47.