Golf « Challenge Hava’i » : Dina Salmon et Jean-François Cazaux vainqueurs

Le challenge Hava’i s’est déroulé le week end dernier du côté du Golf d’Atimaono. Ce n’est pas moins de 108 golfeurs qui ont participé à cette compétition qui proposait à la fois un parcours en individuel par série mais aussi un scramble par équipe de trois joueurs.

Chez les dames 1ère série, c’est Dina Salmon qui s’est imposée avec un score de 83. Elle devance ainsi Vaea Nauta et Denis Yan respectivement 2ème et 3ème.

Chez les hommes 1ère série, c’est Jean Fraçois CAZAUX qui remporte le tournoi avec un score de 73. Le sociétaire de Central Sport, Tamihau BOUGUES prend la deuxième place avec un score de 76 et le jeunes Rogoriki FOSTER complète le podium avec un score de 79.

Au scramble, c’est la triplette composée de Matahiapo WOHLER, Rogoariki FOSTER et Magguy DURY qui gagne le tournoi.

Retrouvez les classements complets dans les documents joints.

Le prochain et dernier rendez-vous golfique de la saison aura lieu ce dimanche 20 Décembre avec la Coupe du Président, un scramble à 2.