Futsal: Tahiti rate son entrée face au Vanuatu!

C’est lors du 2ème match du tournoi OFC de Futsal que Tahiti a fait son entrée. La rencontre face au Vanuatu s’est tenue dans l’arène du Sud de Païta et a vu la victoire du Vanuatu.

Malgré une première occasion pour Tahiti, c’est le Vanuatu qui ouvre le score par l’intermédiaire de RAKOM (17’37), suivront les buts de Hungai (14’40) puis de MAHIT à 25 secondes de la fin de la 1ère Mi-temps.

Avec trois buts de retard, Tahiti pousse en seconde période et se voit récompenser par un but de Teaonui TEHAU(17’24). Tahiti tente le tout pour le tout, mais ne parvient pas à refaire son retard et c’est même le Vanuatu qui inscrit un quatrième but avec un doublé de Rakom (10’18).

Malgré une belle opposition de Tahiti, le score final est de 4 à 1 pour l’équipe du Vanuatu.

Rappelons qu’en match d’ouverture de la compétition la Nouvelle-Zélande s’est également imposée sur le score de 4 à 1, cette fois-ci face à la Malaisie, équipe invitée de la zone Asie. Tahiti rencontrera la Nouvelle Calédonie ce soir à 20H (heure de Tahiti).