Football : Tefana arrache la victoire à Pirae, Taiarapu et Dragon solides.

Vues

© Tefana

Mardi 6 mars 2018 – Week-end spécial foot, avec la victoire de Vénus sur Madang en Champions League, sur le score de 2 buts à 1, grâce à un doublé de Teaonui Tehau. Mais les autres équipes locales se sont elles affrontées en championnat, avec notamment un choc Pirae-Tefana qui a tenu toutes ses promesses.

Pirae a pris le match en main en première période avec une ouverture du score de Chan-Kat dès les premières minutes de jeu. Avant de doubler la mise dès le retour des vestiaires avec Tau (49′). Mais c’était sans compter sur la ténacité des jaunes et verts qui sont revenus pour arracher la victoire en toute fin de match grâce à un doublé de Mathon, et un but de Temorere.

De leur côté, Taiarapu et Dragon ont pris le meilleur sur leurs adversaires du jour, Punaruu (5-2) et Manu Ura (4-0). Le match qui opposera le leader Central au participant de la Ligue des Champions Vénus, se déroulera ce mardi 6 mars à Pater.