Football : Dragon impuissant face à l’armada de l’As Pirae

Vues

@ FTF / Christophe Fotozz

Mardi 30 mars – Solide leader jusqu’à ce vendredi 26 mars, l’As Dragon n’a rien pu faire contre la puissance de frappe de l’As Pirae lors de cette 12ème journée, qui s’impose sur le score de 4 buts à 2. Les oranges prennent la tête du championnat avec 39 points, suite à cette victoire sur leurs adversaires du soir.

Une excellente opération aussi pour le fougueux club de la presqu’ile, l’As Pueu, qui grâce à sa victoire 6 buts à 3 face à Excelsior, revient à égalité de points avec Dragon au classement général (37 points).

La surprise du soir provenait de la lourde chute de l’As Tiare Tahiti face à Vénus sur le score de 6 buts à 1 du côté du stade Pater.

Dans les autres rencontres, à noter les belles victoires de Manu Ura sur Arue (8-0), l’As JT sur l’OM (6-1) et de Tefana sur Mataiea (7-1).

Enfin il ne faudra surtout pas rater la belle affiche qui nous attend entre Pueu et Vénus ce jeudi 1er avril à 19h au stade Pater, pour le compte de la 13ème journée de Ligue 1. Promis ce n’est pas un poisson d’avril !