Football : Carton plein pour Dragon, Tefana et Vénus neutralisés

Vues

© FTF / Christophe Fotozz / Dragon

Mardi 7 novembre – Vendredi soir à Mahina, la 7e journée de la Ligue 1 de Tahiti a vu un duel captivant entre Vénus, en tête du classement, et Tefana, son dauphin. Le match s’est terminé sur un score de 2-2 après un affrontement palpitant.

Tefana a ouvert le score avec un penalty de Tauatua Lucas à la 31e minute, mais Vénus a rapidement répondu avec un but de Roonui Tehau à la 40e minute. En seconde mi-temps, Tefana a repris l’avantage à la 48e minute grâce à un doublé de Tauatua Lucas. Finalement, Vénus a égalisé à 2-2 avec un penalty à la 88e minute. Le match a été caractérisé par un jeu offensif des deux côtés, sans temps morts.

Les performances exceptionnelles de Roonui Tinirauarii de Dragon et de Malaku Xowi de Central ont également marqué la journée. Après sept journées, le championnat se divise en deux vitesses, avec sept clubs en lice pour les six places de play-offs. La 8e journée promet d’autres rencontres passionnantes, notamment Dragon contre Vénus et Punaruu contre Central.