Beach Volley : Succès international au Tahiti World Beach Pro Tour

© SportsTahiti.com / Tahiti World Beach Pro Tour

Mardi 16 avril – Molly Shaw et Chloe Loreen ont triomphé dans la compétition féminine du Tahiti World Beach Pro Tour, conclue ce vendredi au parc Aorai Tini Hau. Les Californiennes ont battu Kelly Kool et Tiffany Svensson en deux sets (21-13, 21-18). Erika Nystrom et Sacha Gusarova de Chypre ont pris la troisième place après leur victoire contre les Françaises Céline Collette et Eléonore Johansen.

Vaekehu Teikihuavanaka et Kumuhei Heitaa ont réalisé la meilleure performance locale en atteignant les quarts de finale.

Plus tôt dans le mois, du 3 au 6 avril, la compétition masculine a également vu des performances remarquables, avec la Nouvelle-Zélande qui a remporté la première place, suivie par le Japon et l’Ukraine.

Les organisateurs expriment leur gratitude envers tous les participants. Un remerciement spécial est adressé à tous les partenaires et sponsors, incluant Air Tahiti Nui, COPF Tahiti, la Fédération Tahitienne de Volleyball, et d’autres, pour leur soutien crucial à l’événement. La communauté sportive locale se prépare déjà avec enthousiasme pour les futurs tournois, anticipant plus de succès et de compétition intense sur les plages de Tahiti.